最新动态
办事指南
热点信息
我市召开安全生产工作例会暨“安全生产月”活动动员大会
加入时间:2017-5-31 0:00:00 浏览次数:713    【 字号:

我市召开安全生产工作例会暨“安全生产月”活动动员大会

 

    5月31日上午,市安委会召开安全生产工作例会暨“安全生产月”活动动员大会。总结了全市1—5月份安全生产及首轮安全巡查工作情况,研究分析当前安全生产形势,安排部署了“安全生产月”活动相关事宜。副市长张和平出席会议,并作了重要讲话。

    2017年6月份是全国第十六个“安全生产月”,今年的活动主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。根椐活动安排,我市今年“安全生产月”活动时间是6月1日至6月30日。活动内容包括:新闻媒体集中宣传报道、主题宣讲进基层进企业活动、“6·16”安全生产宣传咨询日活动、“关注安全随手拍”摄影大赛活动、“两法一条例”知识竞赛活动、企业安全风险公告和隐患排查治理活动、安全警示教育活动、一线职工话“安全”活动、事故应急知识培训和演练活动等九项内容。